Wealthburg에 오신 것을 환영합니다! 저희는 최고의 비즈니스용 문구류를 제공합니다. 다양한 제품들을 저렴한 가격과 우수한 품질로 만나보세요. 지금 쇼핑하셔서 비즈니스의 효율성을 높이세요!

Wealthburg | 개인 정보 보호 정책

이 개인 정보 보호 정책은 귀하가 서비스를 사용할 때 귀하의 정보를 수집, 사용 및 공개하는 것에 대한 당사의 정책 및 절차를 설명하고 귀하의 개인 정보 보호 권리와 법이 귀하를 보호하는 방법에 대해 알려줍니다.

당사는 귀하의 개인 데이터를 사용하여 서비스를 제공하고 개선합니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 본 개인 정보 보호 정책에 따라 정보를 수집하고 사용하는 데 동의하는 것입니다.

해석과 정의

해석

첫 글자가 대문자로 된 단어는 다음 조건에서 정의 된 의미를 갖습니다. 다음 정의는 단수로 나타나든 복수로 나타나든 관계없이 동일한 의미를 갖습니다.

정의

이 개인 정보 보호 정책의 목적 상 :

  • 계정은 귀하가 당사 서비스 또는 당사 서비스의 일부에 액세스하기 위해 생성된 고유한 계정을 의미합니다.

  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법)의 목적에 따라 비즈니스는 회사를 소비자의 개인 정보를 수집하고 소비자의 목적과 수단을 결정하는 법인으로 지칭합니다. 소비자의 개인 정보 처리 또는 그러한 정보가 수집되고 단독으로 또는 다른 사람과 공동으로 소비자의 개인 정보 처리 목적과 수단을 결정합니다. 캘리포니아 주에서 사업을 합니다.

  • 회사 (본 계약에서 "회사", "당사", "당사" 또는 "당사"라고 함)는 대한민국 경상남도 진주시 대안동 7-6를 웹 사이트나타냅니다.

    GDPR의 목적 상 회사는 데이터 컨트롤러입니다.

  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법)의 목적상 소비자는 캘리포니아 거주자인 자연인을 의미합니다. 법률에 정의된 거주자에는 (1) 미국에 있는 모든 개인이 포함됩니다 일시적 또는 일시적인 목적 이외의 경우, (2) 일시적 또는 일시적인 목적으로 미국 밖에 있는 미국에 거주하는 모든 개인.

  • 쿠키는 웹 사이트에 의해 귀하의 컴퓨터, 모바일 장치 또는 기타 장치에 저장되는 작은 파일로, 해당 웹 사이트의 여러 용도 중 귀하의 검색 기록에 대한 세부 정보를 포함합니다.

  • 국가 참조: 대한민국 경상남도 진주시 대안동 7-6

  • GDPR(일반 데이터 보호 규정)의 목적상 데이터 컨트롤러는 회사를 단독으로 또는 다른 사람과 공동으로 회사의 목적과 수단을 결정하는 법인으로 지칭합니다. 개인 데이터 처리.

  • 장치는 컴퓨터, 휴대폰 또는 디지털 태블릿과 같이 서비스에 액세스할 수 있는 모든 장치를 의미합니다.

  • 추적 금지(DNT)는 미국 규제 당국, 특히 미국 연방거래위원회(FTC)가 인터넷 산업이 다음을 위한 메커니즘을 개발하고 구현하기 위해 추진한 개념입니다. 인터넷 사용자가 웹 사이트에서 온라인 활동 추적을 제어 할 수 있습니다.

  • 개인 데이터는 식별되거나 식별 가능한 개인과 관련된 모든 정보입니다.

    GDPR의 목적 상 개인 데이터는 이름, 식별 번호, 위치 데이터, 온라인 식별자 또는 물리적, 생리적 요인과 관련된 하나 이상의 요인과 같은 귀하와 관련된 모든 정보를 의미합니다. 유전적, 정신적, 경제적, 문화적 또는 사회적 정체성.

    CCPA의 목적상 개인 데이터는 귀하와 직접 또는 간접적으로 식별, 관련, 설명 또는 연관될 수 있거나 합리적으로 연결될 수 있는 모든 정보를 의미합니다.

  • CCPA(캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법)의 목적상 판매는 판매, 임대, 공개, 공개, 배포, 제공, 양도 또는 기타 구두, 서면 의사 소통을 의미합니다. 또는 전자적 또는 기타 수단을 통해 소비자의 개인 정보를 금전적 또는 기타 가치 있는 대가를 위해 다른 사업체 또는 제3자에게 제공합니다.

  • 서비스는 웹 사이트를 의미합니다.

  • 서비스 제공자 는 회사를 대신하여 데이터를 처리하는 자연인 또는 법인을 의미합니다. 서비스를 용이하게 하기 위해 회사가 고용한 제3자 회사 또는 개인을 말합니다. 회사를 대신하여 서비스와 관련된 서비스를 수행하거나 회사가 서비스 사용 방식을 분석하는 데 도움을 주기 위해. GDPR의 목적 상 서비스 제공 업체는 데이터 프로세서로 간주됩니다.

  • 제3자 소셜 미디어 서비스는 사용자가 서비스를 사용하기 위해 로그인하거나 계정을 만들 수 있는 모든 웹사이트 또는 소셜 네트워크 웹사이트를 의미합니다.

  • 사용 데이터는 서비스 사용 또는 서비스 인프라 자체에서 생성된 자동으로 수집된 데이터(예: 페이지 방문 기간)를 의미합니다.

  • 웹 사이트 액세스 가능 웹 사이트

  • 귀하는 서비스에 액세스하거나 사용하는 개인, 또는 해당 개인이 서비스에 액세스하거나 사용하는 회사 또는 기타 법인을 의미합니다.

    GDPR(일반 데이터 보호 규정)에 따라 귀하는 서비스를 사용하는 개인으로서 데이터 주체 또는 사용자라고 할 수 있습니다.

개인 데이터 수집 및 사용

수집되는 데이터 유형

개인 데이터

당사 서비스를 사용하는 동안 당사는 귀하에게 연락하거나 식별하는 데 사용할 수 있는 특정 개인 식별 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 식별 정보에는 다음이 포함될 수 있지만 이에 국한되지는 않습니다.

  • 이메일 주소
  • 이름과 성
  • 전화번호
  • 주소, 주, 지방, 우편 번호, 도시
  • 소셜 미디어 프로필 정보(예: Facebook으로 연결, Twitter로 로그인)
  • 다른

사용 현황 데이터

사용 데이터는 서비스를 사용할 때 자동으로 수집됩니다.

사용 데이터에는 장치의 인터넷 프로토콜 주소(예: IP 주소), 브라우저 유형, 브라우저 버전, 방문하는 서비스 페이지, 방문 시간 및 날짜, 해당 페이지에서 보낸 시간과 같은 정보가 포함될 수 있습니다 페이지, 고유 장치 식별자 및 기타 진단 데이터.

귀하가 모바일 장치를 통해 또는 모바일 장치를 통해 서비스에 액세스할 때 당사는 귀하가 사용하는 모바일 장치 유형, 모바일 장치 고유 ID, 모바일 IP 주소를 포함하되 이에 국한되지 않는 특정 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다 장치, 모바일 운영 체제, 사용하는 모바일 인터넷 브라우저 유형, 고유 장치 식별자 및 기타 진단 데이터.

또한 귀하가 당사 서비스를 방문 할 때마다 또는 모바일 장치를 통해 서비스에 액세스 할 때 귀하의 브라우저가 보내는 정보를 수집 할 수 있습니다.

제3자 소셜 미디어 서비스의 정보

회사는 귀하가 다음 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 서비스를 사용하기 위해 계정을 만들고 로그인할 수 있도록 허용합니다.

  • 구글(Google)
  • 페이스북
  • 지저귀다

귀하가 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 등록하거나 당사에 액세스 권한을 부여하기로 결정한 경우, 당사는 귀하의 이름, 귀하의 이메일 주소, 귀하의 활동 또는 해당 계정과 연결된 연락처 목록.

또한 귀하는 제3자 소셜 미디어 서비스 계정을 통해 회사와 추가 정보를 공유할 수 있습니다. 귀하가 그러한 정보 및 개인 데이터를 제공하기로 선택한 경우, 등록 중 또는 기타 방법으로 귀하는 이 개인 정보 보호 정책과 일치하는 방식으로 사용, 공유 및 저장할 수 있는 권한을 회사에 부여합니다.

추적 기술 및 쿠키

당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술을 사용하여 당사 서비스의 활동을 추적하고 특정 정보를 저장합니다. 사용되는 추적 기술은 정보를 수집 및 추적하고 개선 및 분석하기 위한 비콘, 태그 및 스크립트입니다 우리의 서비스. 당사가 사용하는 기술에는 다음이 포함될 수 있습니다.

  • 쿠키 또는 브라우저 쿠키. 쿠키는 귀하의 장치에 저장되는 작은 파일입니다. 브라우저가 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시기를 표시하도록 지시할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 수락하지 않으면 당사 서비스의 일부를 사용하지 못할 수 있습니다. 쿠키를 거부하도록 브라우저 설정을 조정하지 않는 한, 당사 서비스는 쿠키를 사용할 수 있습니다.
  • 웹 비콘. 당사 서비스 및 이메일의 특정 섹션에는 웹 비콘(투명 gif, 픽셀 태그 및 단일 픽셀 gif라고도 함)으로 알려진 작은 전자 파일이 포함될 수 있습니다. 예를 들어, 해당 페이지를 방문했거나 이메일을 연 사용자 수를 계산하고 기타 관련 웹 사이트 통계(예: 특정 섹션의 인기도를 기록하고 시스템 및 서버 무결성을 확인)를 계산합니다.

쿠키는 "영구" 또는 "세션" 쿠키일 수 있습니다. 영구 쿠키는 귀하가 오프라인으로 전환될 때 귀하의 개인용 컴퓨터 또는 모바일 장치에 남아 있는 반면, 세션 쿠키는 귀하가 웹 브라우저를 닫는 즉시 삭제됩니다.

당사는 아래에 명시된 목적을 위해 세션 쿠키와 영구 쿠키를 모두 사용합니다.

  • 필수/필수 쿠키

    유형: 세션 쿠키

    관리 : 우리

    목적: 이 쿠키는 웹사이트를 통해 제공되는 서비스를 제공하고 웹사이트의 일부 기능을 사용할 수 있도록 하는 데 필수적입니다. 사용자를 인증하고 사용자 계정의 사기 사용을 방지하는 데 도움이 됩니다. 없이 이러한 쿠키, 귀하가 요청한 서비스는 제공 될 수 없으며, 당사는 이러한 서비스를 제공하기 위해서만 이러한 쿠키를 사용합니다.

  • 쿠키 정책 / 통지 수락 쿠키

    유형: 영구 쿠키

    관리 : 우리

    목적: 이 쿠키는 사용자가 웹사이트에서 쿠키 사용을 수락했는지 여부를 식별합니다.

  • 기능성 쿠키

    유형: 영구 쿠키

    관리 : 우리

    목적: 이 쿠키를 사용하면 로그인 세부 정보 또는 언어 기본 설정을 기억하는 것과 같이 웹사이트를 사용할 때 선택한 사항을 기억할 수 있습니다. 이 쿠키의 목적은 보다 개인적인 경험을 제공하는 것입니다 웹 사이트를 사용할 때마다 기본 설정을 다시 입력하지 않아도됩니다.

  • 추적 및 성능 쿠키

    유형: 영구 쿠키

    관리자: 제3자

    목적 :이 쿠키는 웹 사이트 트래픽 및 사용자가 웹 사이트를 사용하는 방법에 대한 정보를 추적하는 데 사용됩니다. 이러한 쿠키를 통해 수집된 정보는 귀하를 개별 방문자로 직간접적으로 식별할 수 있습니다. 이것은 수집 된 정보는 일반적으로 웹 사이트에 액세스하는 데 사용하는 장치와 관련된 가명 식별자에 연결되기 때문입니다. 또한 이러한 쿠키를 사용하여 새로운 페이지, 기능 또는 새로운 기능을 테스트할 수 있습니다. 사용자가 어떻게 반응하는지 확인할 수 있는 웹사이트입니다.

  • 타겟팅 및 광고 쿠키

    유형: 영구 쿠키

    관리자: 제3자

    목적: 이 쿠키는 귀하의 브라우징 습관을 추적하여 귀하가 관심을 가질 가능성이 더 높은 광고를 표시할 수 있도록 합니다. 이 쿠키는 귀하의 검색 기록에 대한 정보를 사용하여 귀하를 다른 사용자와 그룹화합니다. 비슷한 관심사. 해당 정보를 기반으로 당사의 허가를 받아 제3자 광고주는 귀하가 제3자에 있는 동안 귀하의 관심사와 관련이 있다고 생각되는 광고를 표시할 수 있도록 쿠키를 배치할 수 있습니다 웹 사이트.

당사가 사용하는 쿠키 및 쿠키에 대한 귀하의 선택에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책 또는 개인 정보 보호 정책의 쿠키 섹션을 참조하십시오.

귀하의 개인 데이터 사용

회사는 다음과 같은 목적으로 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

  • 서비스 사용 모니터링을 포함하여 서비스 제공 및 유지 관리.
  • 귀하의 계정을 관리하려면: 서비스 사용자로서 귀하의 등록을 관리하기 위해. 귀하가 제공하는 개인 데이터는 귀하가 등록된 상태로 사용할 수 있는 서비스의 다양한 기능에 대한 액세스 권한을 부여할 수 있습니다 사용자.
  • 계약 이행을 위해: 귀하가 구매한 제품, 품목 또는 서비스에 대한 구매 계약 또는 서비스를 통한 당사와의 기타 계약의 개발, 준수 및 착수.
  • 귀하에게 연락하려면: 이메일, 전화 통화, SMS 또는 업데이트 또는 정보 통신에 관한 모바일 애플리케이션의 푸시 알림과 같은 기타 동등한 형태의 전자 통신으로 귀하에게 연락하기 위해 기능, 제품 또는 계약된 서비스(보안 업데이트 포함)와 관련하여, 구현에 필요하거나 합당한 경우.
  • 뉴스, 특별 행사 및 당사가 제공하는 기타 상품, 서비스 및 이벤트에 대한 일반 정보를 제공하기 위해 귀하가 이미 구매했거나 문의한 것과 유사한 정보 그러한 정보를 수신하지 않기로 결정했습니다.
  • 귀하의 요청을 관리하려면: 당사에 대한 귀하의 요청에 참석하고 관리하기 위해.
  • 귀하에게 타겟 광고를 제공하기 위해: 당사는 귀하의 정보를 사용하여 귀하의 관심사 및/또는 위치에 맞는 콘텐츠 및 광고를 개발 및 표시(그리고 그렇게 하는 제3자 공급업체와 협력)할 수 있습니다. 그 효과를 측정하십시오.
  • 비즈니스 양도의 경우: 당사는 귀하의 정보를 사용하여 합병, 매각, 구조 조정, 조직 개편, 해산 또는 당사 자산의 일부 또는 전부의 기타 매각 또는 양도를 평가하거나 수행할 수 있습니다. 계속 우려하거나 파산, 청산 또는 이와 유사한 절차의 일부로, 서비스 사용자에 대해 당사가 보유한 개인 데이터가 이전되는 자산 중 하나입니다.
  • 다른 목적을 위해: 당사는 데이터 분석, 사용 추세 식별, 판촉 캠페인의 효과 결정, 당사의 평가 및 개선과 같은 다른 목적으로 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다. 서비스, 제품, 서비스, 마케팅 및 경험.

당사는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

  • 서비스 제공업체와 함께: 당사는 귀하의 개인 정보를 서비스 제공 업체와 공유하여 당사 서비스 사용을 모니터링 및 분석하고, 당사 서비스를 지원 및 유지하는 데 도움이되는 광고를 표시 할 수 있습니다. 귀하가 당사 서비스를 방문한 후 지불 처리를 위해 귀하에게 연락하기 위해 제3자 웹사이트에서 귀하에게 광고합니다.
  • 비즈니스 양도의 경우: 당사는 합병, 회사 자산 매각, 자금 조달 또는 당사 전체 또는 일부의 인수와 관련하여 또는 협상 중에 귀하의 개인 정보를 공유하거나 양도할 수 있습니다. 다른 회사에 사업.
  • 계열사와 함께: 당사는 귀하의 정보를 당사 계열사와 공유할 수 있으며, 이 경우 당사는 해당 계열사가 본 개인정보 보호정책을 준수하도록 요구할 것입니다. 계열사에는 당사의 모회사 및 기타 자회사가 포함됩니다. 합작 투자 파트너 또는 당사가 통제하거나 당사와 공동 통제하에 있는 기타 회사.
  • 비즈니스 파트너와 함께: 당사는 귀하에게 특정 제품, 서비스 또는 프로모션을 제공하기 위해 귀하의 정보를 비즈니스 파트너와 공유할 수 있습니다.
  • 다른 사용자와: 귀하가 개인 정보를 공유하거나 공개 영역에서 다른 사용자와 상호 작용할 때 해당 정보는 모든 사용자가 볼 수 있으며 외부에 공개적으로 배포될 수 있습니다. 상호 작용하는 경우 다른 사용자와 공유하거나 제3자 소셜 미디어 서비스를 통해 등록하는 경우, 제3자 소셜 미디어 서비스의 연락처는 귀하의 이름, 프로필, 사진 및 귀하의 활동에 대한 설명을 볼 수 있습니다. 마찬가지로 다른 사용자도 마찬가지입니다 귀하의 활동에 대한 설명을 보고, 귀하와 소통하고, 귀하의 프로필을 볼 수 있습니다.
  • 귀하의 동의가 있는 경우: 당사는 귀하의 동의 하에 다른 목적으로 귀하의 개인 정보를 공개할 수 있습니다.

귀하의 개인 데이터 보유

회사는 본 개인 정보 보호 정책에 명시된 목적에 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보유합니다. 당사는 법적 의무를 준수하는 데 필요한 범위 내에서 귀하의 개인 데이터를 보유 및 사용합니다. 예를 들어, 관련 법률을 준수하기 위해 귀하의 데이터를 유지해야 하는 경우), 분쟁을 해결하고 법적 계약 및 정책을 시행합니다.

회사는 또한 내부 분석 목적으로 사용 데이터를 보유합니다. 사용 데이터는 일반적으로 이 데이터가 보안을 강화하거나 당사의 기능을 개선하는 데 사용되는 경우를 제외하고 더 짧은 기간 동안 보관됩니다. 서비스 또는 당사는 이 데이터를 더 오랜 기간 동안 보유할 법적 의무가 있습니다.

귀하의 개인 데이터 전송

개인 데이터를 포함한 귀하의 정보는 회사의 운영 사무소 및 처리에 관련된 당사자가 위치한 기타 장소에서 처리됩니다. 이는 이 정보가 다음으로 전송될 수 있음을 의미합니다. 유지 관리 위치 — 데이터 보호법이 귀하의 관할권과 다를 수 있는 귀하의 주, 지방, 국가 또는 기타 정부 관할권 외부에 위치한 컴퓨터.

이 개인 정보 보호 정책에 대한 귀하의 동의와 그러한 정보의 제출은 해당 전송에 대한 귀하의 동의를 나타냅니다.

회사는 귀하의 데이터가 본 개인 정보 보호 정책에 따라 안전하게 취급되도록 합리적으로 필요한 모든 조치를 취할 것이며 귀하의 개인 데이터는 다음과 같은 경우를 제외하고 조직이나 국가로 전송되지 않습니다. 귀하의 데이터 및 기타 개인 정보의 보안을 포함하여 적절한 통제가 이루어지고 있습니다.

귀하의 개인 데이터 공개

비즈니스 거래

회사가 합병, 인수 또는 자산 매각에 관여하는 경우 귀하의 개인 데이터가 전송될 수 있습니다. 당사는 귀하의 개인 데이터가 전송되기 전에 통지를 제공하고 다른 개인 정보 보호 정책의 적용을 받습니다.

법 집행

특정 상황에서 회사는 법률에 의해 요구되거나 공공 기관(예: 법원 또는 정부 기관)의 유효한 요청에 따라 귀하의 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

기타 법적 요구 사항

회사는 다음과 같은 조치가 필요하다는 선의의 믿음으로 귀하의 개인 데이터를 공개할 수 있습니다.

  • 법적 의무 준수
  • 회사의 권리 또는 재산을 보호하고 방어합니다.
  • 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 부정 행위 방지 또는 조사
  • 서비스 사용자 또는 대중의 개인 안전 보호
  • 법적 책임으로부터 보호

귀하의 개인 데이터 보안

귀하의 개인 데이터 보안은 우리에게 중요하지만 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자 저장 방법은 100 % 안전하지 않습니다. 당사는 귀하를 보호하기 위해 상업적으로 허용되는 수단을 사용하기 위해 노력합니다. 개인 데이터, 우리는 절대적인 보안을 보장 할 수 없습니다.

귀하의 개인 데이터 처리에 대한 자세한 정보

당사가 사용하는 서비스 제공 업체는 귀하의 개인 데이터에 액세스 할 수 있습니다. 이러한 제 3 자 공급 업체는 개인 정보 보호 정책에 따라 당사 서비스에서 귀하의 활동에 대한 정보를 수집, 저장, 사용, 처리 및 전송합니다.

분석

당사는 제 3 자 서비스 제공 업체를 사용하여 서비스 사용을 모니터링하고 분석 할 수 있습니다.

  • 구글 애널리틱스(Google Analytics)

    Google Analytics는 웹사이트 트래픽을 추적하고 보고하는 Google에서 제공하는 웹 분석 서비스입니다. Google은 수집 된 데이터를 사용하여 서비스 사용을 추적하고 모니터링합니다. 이 데이터는 다른 Google 서비스와 공유됩니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 자체 광고 네트워크의 광고를 맥락화하고 개인화할 수 있습니다.

    Google Analytics 옵트아웃 브라우저 애드온을 설치하여 Google Analytics에서 서비스 활동을 사용할 수 없도록 할 수 있습니다. 이 애드온은 Google 애널리틱스 자바 스크립트 (ga.js, 애널리틱스.js 및 dc.js)는 방문 활동에 대한 정보를 Google Analytics와 공유하지 않습니다.

    Google의 개인 정보 보호 관행에 대한 자세한 내용은 Google 개인 정보 보호 및 약관 웹 페이지를 참조하십시오. https://policies.google.com/privacy

지불

당사는 서비스 내에서 유료 제품 및/또는 서비스를 제공할 수 있습니다. 이 경우 당사는 결제 처리를 위해 제3자 서비스(예: 결제 프로세서)를 사용할 수 있습니다.

당사는 귀하의 결제 카드 정보를 저장하거나 수집하지 않습니다. 해당 정보는 당사의 제3자 결제 처리업체에 직접 제공되며, 제3자 결제 처리업체의 개인정보 처리업체는 귀하의 개인 정보를 해당 업체의 개인정보 보호정책의 적용을 받습니다. 이러한 지불 프로세서 Visa, Mastercard, American Express 및 Discover와 같은 브랜드의 공동 노력인 PCI 보안 표준 위원회에서 관리하는 PCI-DSS에서 설정한 표준을 준수합니다. PCI-DSS 요구 사항은 다음을 안전하게 처리하는 데 도움이 됩니다. 결제 정보.

GDPR 개인 정보 보호

GDPR에 따른 개인 데이터 처리에 대한 법적 근거

당사는 다음과 같은 조건에서 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

  • 승낙: 귀하는 하나 이상의 특정 목적을 위해 개인 데이터를 처리하는 데 동의했습니다.
  • 계약 이행: 개인 데이터 제공은 귀하와의 계약 이행 및/또는 계약 전 의무를 위해 필요합니다.
  • 법적 의무 : 개인 데이터 처리는 회사가 적용되는 법적 의무를 준수하기 위해 필요합니다.
  • 중요한 관심사 : 개인 데이터 처리는 귀하 또는 다른 자연인의 중요한 이익을 보호하기 위해 필요합니다.
  • 공익 : 개인 데이터 처리는 공익을 위해 수행되거나 회사에 부여된 공식 권한을 행사하는 작업과 관련이 있습니다.
  • 정당한 이익: 개인 데이터 처리는 회사가 추구하는 정당한 이익을 위해 필요합니다.

어떤 경우에도 회사는 처리에 적용되는 특정 법적 근거, 특히 개인 데이터 제공이 법적 또는 계약상의 요구 사항인지 또는 필요한 요구 사항인지 여부를 명확히 하는 데 기꺼이 도움을 줄 것입니다 계약을 체결합니다.

GDPR에 따른 귀하의 권리

회사는 귀하의 개인 데이터의 기밀성을 존중하고 귀하가 귀하의 권리를 행사할 수 있음을 보장할 것을 약속합니다.

귀하는 본 개인 정보 보호 정책에 따라, 그리고 귀하가 EU 내에 있는 경우 법률에 따라 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 귀하의 개인 데이터에 대한 액세스를 요청합니다. 당사가 귀하에 대해 가지고 있는 정보에 액세스, 업데이트 또는 삭제할 수 있는 권리. 가능할 때마다 귀하는 귀하의 개인 데이터에 직접 액세스, 업데이트 또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 계정 설정 섹션. 이러한 작업을 직접 수행할 수 없는 경우 당사에 연락하여 도움을 받으십시오. 이를 통해 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 사본을 받을 수 있습니다.
  • 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 수정을 요청합니다. 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 불완전하거나 부정확한 정보를 수정할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 처리에 반대합니다. 이 권리는 당사가 당사의 처리에 대한 법적 근거로 정당한 이익에 의존하고 귀하의 특정 상황에 대해 다음과 같은 사항이 있는 경우에 존재합니다. 귀하는 이러한 이유로 귀하의 개인 데이터 처리에 이의를 제기하고자 합니다. 또한 귀하는 당사가 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 데이터를 처리하는 곳에 이의를 제기할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 삭제를 요청합니다. 귀하는 당사가 개인 데이터를 계속 처리해야 할 정당한 이유가 없는 경우 개인 데이터를 삭제하거나 제거하도록 요청할 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 데이터 전송을 요청합니다. 당사는 귀하 또는 귀하가 선택한 제3자에게 귀하의 개인 데이터를 구조화되고 일반적으로 사용되며 기계가 읽을 수 있는 형식으로 제공합니다. 이 권리는 귀하가 처음에 당사가 사용하는 데 동의한 자동화된 정보 또는 당사가 귀하와 계약을 수행하기 위해 정보를 사용한 경우에 적용됩니다.
  • 동의 철회. 귀하는 귀하의 개인 데이터 사용에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 귀하가 동의를 철회하는 경우, 당사는 귀하에게 특정 기능에 대한 액세스를 제공하지 못할 수 있습니다. 서비스.

GDPR 데이터 보호 권리 행사

귀하는 당사에 연락하여 접근, 수정, 취소 및 반대 권리를 행사할 수 있습니다. 이러한 요청에 응답하기 전에 귀하의 신원을 확인하도록 요청할 수 있습니다. 당신이 요청하면, 우리는 최선을 다할 것입니다 가능한 한 빨리 귀하에게 응답합니다.

귀하는 귀하의 개인 데이터 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 당국에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 유럽 경제 지역(EEA)에 거주하는 경우 현지 데이터 보호 기관에 문의하십시오 EEA에서.

CCPA 개인 정보 보호

캘리포니아 거주자를 위한 이 개인 정보 보호 고지 섹션은 개인 정보 보호 정책에 포함된 정보를 보완하며 캘리포니아 주에 거주하는 모든 방문자, 사용자 및 기타 사람에게만 적용됩니다.

수집하는 개인정보의 범주

당사는 특정 소비자 또는 장치를 직접 또는 간접적으로 식별, 관련, 설명, 참조, 연관시킬 수 있거나 합리적으로 연결될 수 있는 정보를 수집합니다. 다음은 목록입니다. 당사가 수집할 수 있거나 지난 12개월 이내에 캘리포니아 거주자로부터 수집했을 수 있는 개인 정보의 범주.

아래 목록에 제공된 범주 및 예는 CCPA에 정의된 범주와 예입니다. 그렇다고해서 해당 범주의 개인 정보에 대한 모든 예가 실제로 당사에 의해 수집되었다는 의미는 아니지만 당사의 이익을 반영합니다 믿음은 우리가 아는 한 해당 범주의 정보 중 일부가 수집되었을 수 있고 수집되었을 수 있다고 믿습니다. 예를 들어, 특정 범주의 개인 정보는 귀하가 제공한 경우에만 수집됩니다. 그러한 개인 정보를 당사에 직접 제공합니다.

  • 카테고리 A: 식별자.

    예: 실명, 별칭, 우편 주소, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소, 계정 이름, 운전면허증 번호, 여권 번호 또는 기타 유사한 식별자.

    수집: 예.

  • 범주 B: 캘리포니아 고객 기록 법령(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))에 나열된 개인 정보 범주.

    예: 이름, 서명, 주민등록번호, 신체적 특징 또는 설명, 주소, 전화번호, 여권 번호, 운전면허증 또는 주 신분증 번호, 보험 증권 번호, 학력, 고용, 고용 이력, 은행 계좌 번호, 신용 카드 번호, 직불 카드 번호 또는 기타 금융 정보, 의료 정보 또는 건강 보험 정보. 여기에 포함되는 일부 개인 정보 범주는 다른 범주와 겹칠 수 있습니다.

    수집: 예.

  • 카테고리 C: 캘리포니아 또는 연방법에 따라 보호되는 분류 특성.

    예: 연령(40세 이상), 인종, 피부색, 혈통, 출신 국가, 시민권, 종교 또는 신념, 결혼 여부, 건강 상태, 신체적 또는 정신적 장애, 성별(성별, 성 정체성, 성별 포함) 표현, 임신 또는 출산 및 관련 건강 상태), 성적 취향, 퇴역 군인 또는 군복무 상태, 유전 정보(가족 유전 정보 포함).

    수집: 아니요.

  • 카테고리 D: 상업 정보.

    예: 구매하거나 고려한 제품 또는 서비스의 기록 및 이력.

    수집: 예.

  • 카테고리 E: 생체 정보.

    예: 유전적, 생리적, 행동적, 생물학적 특성 또는 지문, 얼굴 지문 및 성문과 같은 템플릿 또는 기타 식별자 또는 식별 정보를 추출하는 데 사용되는 활동 패턴 홍채 또는 망막 스캔, 키 입력, 걸음걸이 또는 기타 신체적 패턴, 수면, 건강 또는 운동 데이터.

    수집: 아니요.

  • 카테고리 F: 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동.

    예: 당사 서비스 또는 광고와의 상호 작용.

    수집: 예.

  • 카테고리 G: 지리적 위치 데이터.

    예: 대략적인 물리적 위치.

    수집: 아니요.

  • 카테고리 H: 감각 데이터.

    예: 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보.

    수집: 아니요.

  • 카테고리 I: 직업 또는 고용 관련 정보.

    예: 현재 또는 과거의 직무 이력 또는 성과 평가.

    수집: 아니요.

  • 카테고리 J: 비공개 교육 정보(가족 교육 권리 및 개인 정보 보호법(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)에 따름).

    예: 성적, 성적 증명서, 수업 목록, 학생 일정, 학생 식별 코드, 학생 등 교육 기관 또는 교육 기관을 대리하는 당사자가 관리하는 학생과 직접 관련된 교육 기록 재정 정보 또는 학생 징계 기록.

    수집: 아니요.

  • 카테고리 K: 다른 개인 정보에서 도출된 추론.

    예: 개인의 선호도, 특성, 심리적 경향, 성향, 행동, 태도, 지능, 능력 및 적성을 반영하는 프로필.

    수집: 아니요.

CCPA에 따라 개인 정보에는 다음이 포함되지 않습니다.

  • 정부 기록에서 공개적으로 사용 가능한 정보
  • 비식별화되거나 집계된 소비자 정보
  • CCPA의 범위에서 제외되는 정보는 다음과 같습니다.
    • HIPAA(Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996) 및 CMIA(California Confidentiality of Medical Information Act)가 적용되는 건강 또는 의료 정보 또는 임상 시험 데이터
    • FRCA(Fair Credit Reporting Act), GLBA(Gramm-Leach-Bliley Act) 또는 FIPA(California Financial Information Privacy Act)를 포함한 특정 부문별 개인 정보 보호법의 적용을 받는 개인 정보 및 운전자의 1994년 개인 정보 보호법

개인 정보의 출처

당사는 다음 범주의 출처에서 위에 나열된 범주의 개인 정보를 얻습니다.

  • 귀하로부터 직접. 예를 들어, 귀하가 당사 서비스에서 작성한 양식, 귀하가 당사 서비스를 통해 표현하거나 제공하는 기본 설정 또는 당사 서비스에서 귀하의 구매에서.
  • 귀하로부터 간접적으로. 예를 들어, 당사 서비스에서 귀하의 활동을 관찰하는 것에서.
  • 귀하로부터 자동으로. 예를 들어, 귀하가 당사 서비스를 탐색할 때 당사 또는 당사의 서비스 제공업체가 귀하의 장치에 설정한 쿠키를 통해.
  • 서비스 제공 업체로부터. 예를 들어, 당사 서비스 사용을 모니터링하고 분석하는 제3자 공급업체, 당사 서비스에 광고를 제공하는 제3자 공급업체, 타겟 광고를 제공하는 제3자 공급업체 귀하, 지불 처리를 위한 제3자 공급업체 또는 당사가 귀하에게 서비스를 제공하는 데 사용하는 기타 제3자 공급업체.

사업 목적 또는 상업적 목적을 위한 개인 정보의 사용

당사는 "사업 목적" 또는 "상업적 목적"(CCPA에 정의됨)을 위해 수집한 개인 정보를 사용하거나 공개할 수 있으며, 여기에는 다음 예가 포함될 수 있습니다.

  • 당사의 서비스를 운영하고 귀하에게 당사의 서비스를 제공하기 위해.
  • 귀하에게 지원을 제공하고 귀하의 문의에 응답하기 위해(귀하의 우려 사항을 조사 및 해결하고 당사 서비스를 모니터링 및 개선하는 것을 포함).
  • 귀하가 정보를 제공한 이유를 충족하거나 충족하기 위해. 예를 들어, 귀하가 당사 서비스에 대한 질문을 하기 위해 귀하의 연락처 정보를 공유하는 경우, 당사는 귀하의 문의에 응답하기 위해 해당 개인 정보를 사용합니다. 귀하가 제공하는 경우 제품 또는 서비스를 구매하기 위한 귀하의 개인 정보, 당사는 해당 정보를 사용하여 귀하의 결제를 처리하고 배송을 용이하게 합니다.
  • 법 집행 기관의 요청에 응답하고 관련 법률, 법원 명령 또는 정부 규정에서 요구하는 경우.
  • 귀하의 개인 정보를 수집할 때 귀하에게 설명된 대로 또는 CCPA에 달리 명시된 대로.
  • 내부 관리 및 감사 목적으로.
  • 보안 사고를 감지하고 악의적, 기만적, 사기성 또는 불법 활동으로부터 보호하기 위해(필요한 경우 그러한 활동에 책임이 있는 사람을 기소하는 것을 포함).

위에 제공된 예는 예시이며 완전한 것은 아닙니다. 당사가 이 정보를 사용하는 방법에 대한 자세한 내용은 "귀하의 개인 데이터 사용" 섹션을 참조하십시오.

당사가 추가 범주의 개인 정보를 수집하거나 당사가 수집한 개인 정보를 실질적으로 다르거나 관련이 없거나 양립할 수 없는 목적으로 사용하기로 결정한 경우 당사는 본 개인정보 보호정책을 업데이트할 것입니다.

사업 목적 또는 상업적 목적을 위한 개인 정보 공개

당사는 지난 12개월 동안 비즈니스 또는 상업적 목적으로 다음 범주의 개인 정보를 사용 또는 공개할 수 있으며 사용 또는 공개했을 수 있습니다.

  • 카테고리 A: 식별자
  • 범주 B: 캘리포니아 고객 기록 법령(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))에 나열된 개인 정보 범주
  • 카테고리 D: 상업 정보
  • 카테고리 F: 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동

위에 나열된 범주는 CCPA에 정의된 범주입니다. 그렇다고해서 해당 범주의 개인 정보에 대한 모든 예가 실제로 공개되었다는 의미는 아니지만 최선을 다해 우리의 선의의 믿음을 반영합니다. 해당 범주의 정보 중 일부가 공개되었을 수 있고 공개되었을 수 있음을 알고 있습니다.

당사가 사업 목적 또는 상업적 목적으로 개인 정보를 공개하는 경우, 당사는 목적을 설명하고 수신자가 해당 개인 정보를 기밀로 유지하고 어떠한 용도로도 사용하지 않도록 요구하는 계약을 체결합니다 계약 이행을 제외한 목적.

개인정보의 공유

당사는 위의 범주에서 식별된 귀하의 개인 정보를 다음 범주의 제3자와 공유할 수 있습니다.

  • 서비스 제공자
  • 결제 프로세서
  • 계열사
  • 우리의 비즈니스 파트너
  • 귀하 또는 귀하의 대리인이 당사가 귀하에게 제공하는 제품 또는 서비스와 관련하여 귀하의 개인 정보를 공개하도록 승인한 제3자 공급업체

CCPA에 따른 귀하의 권리

CCPA는 캘리포니아 거주자에게 개인 정보에 관한 특정 권리를 제공합니다. 캘리포니아 거주자인 경우 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 통지 할 권리. 귀하는 수집되는 개인 데이터의 범주와 개인 데이터가 사용되는 목적에 대해 통지받을 권리가 있습니다.
  • 요청할 권리. CCPA에 따라 귀하는 비즈니스 목적의 수집, 사용, 판매, 공개 및 개인 정보 공유에 대한 정보를 귀하에게 공개하도록 요청할 권리가 있습니다. 일단 우리 귀하의 요청을 접수하고 확인하면 귀하에게 다음을 공개합니다.
    • 당사가 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 범주
    • 당사가 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 출처 범주
    • 해당 개인 정보를 수집하거나 판매하기 위한 당사의 사업 또는 상업적 목적
    • 당사가 해당 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주
    • 당사가 귀하에 대해 수집한 특정 개인 정보
    • 당사가 귀하의 개인 정보를 판매하거나 사업 목적으로 귀하의 개인 정보를 공개한 경우, 당사는 귀하에게 다음을 공개합니다.
      • 판매되는 개인 정보 범주의 범주
      • 공개된 개인정보 범주의 범주
  • 개인 데이터 판매를 거부할 권리(옵트아웃). 귀하는 귀하의 개인 정보를 판매하지 않도록 당사에 지시할 권리가 있습니다. 수신 거부 요청을 제출하려면 당사에 문의하십시오.
  • 개인 데이터를 삭제할 권리. 귀하는 특정 예외를 제외하고 귀하의 개인 데이터 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 귀하의 요청을 접수하고 확인하면 삭제(및 서비스 지시) 삭제할 제공자) 예외가 적용되지 않는 한 당사 기록에서 귀하의 개인 정보. 당사는 당사 또는 당사의 서비스 제공업체가 다음을 위해 정보를 보유해야 하는 경우 귀하의 삭제 요청을 거부할 수 있습니다.
    • 당사가 개인 정보를 수집한 거래를 완료하거나, 귀하가 요청한 상품 또는 서비스를 제공하거나, 귀하와의 지속적인 비즈니스 관계의 맥락에서 합리적으로 예상되는 조치를 취하거나, 그렇지 않으면 귀하와의 계약을 이행하십시오.
    • 보안 사고를 감지하고, 악의적, 기만적, 사기성 또는 불법 활동으로부터 보호하거나, 그러한 활동에 책임이 있는 사람을 기소합니다.
    • 제품을 디버그하여 기존의 의도된 기능을 손상시키는 오류를 식별하고 복구합니다.
    • 언론의 자유를 행사하거나, 다른 소비자가 언론의 자유를 행사할 권리를 보장하거나, 법률에 규정된 다른 권리를 행사할 수 있습니다.
    • 캘리포니아 전자 통신 개인 정보 보호법(Cal. Penal Code § 1546 et. seq.)을 준수합니다.
    • 정보 삭제로 인해 발생할 수 있는 다른 모든 적용 가능한 윤리 및 개인 정보 보호법을 준수하는 공익을 위한 공개 또는 동료 검토 과학, 역사 또는 통계 연구에 참여합니다. 귀하가 이전에 정보에 입각한 동의를 제공한 경우 연구의 성과를 불가능하거나 심각하게 손상시키는 행위.
    • 귀하와 당사와의 관계를 기반으로 소비자의 기대에 합리적으로 부합하는 내부 사용만 가능하게 합니다.
    • 법적 의무 준수.
    • 귀하가 정보를 제공한 맥락과 양립할 수 있는 해당 정보의 기타 내부 및 합법적인 사용을 수행합니다.
  • 차별받지 않을 권리. 귀하는 다음을 포함하여 소비자의 권리를 행사하는 것에 대해 차별을 받지 않을 권리가 있습니다.
    • 귀하에 대한 상품 또는 서비스 거부
    • 할인 또는 기타 혜택의 사용을 포함하여 상품 또는 서비스에 대해 다른 가격 또는 요율을 부과하거나 벌금을 부과하는 행위
    • 귀하에게 다른 수준 또는 품질의 상품 또는 서비스 제공
    • 상품 또는 서비스에 대해 다른 가격이나 요율 또는 다른 수준이나 품질의 상품 또는 서비스를 받을 것을 제안합니다.

CCPA 데이터 보호 권리 행사

CCPA에 따라 귀하의 권리를 행사하기 위해, 그리고 귀하가 캘리포니아 거주자인 경우 당사에 연락할 수 있습니다.

  • 이메일: client-support.wealthburg@mail.com

귀하 또는 귀하가 귀하를 대리할 수 있는 권한을 부여한 캘리포니아 주 국무장관에 등록된 사람만이 귀하의 개인 정보와 관련된 확인 가능한 요청을 할 수 있습니다.

당사에 대한 귀하의 요청은 다음과 같아야 합니다.

  • 귀하가 당사가 개인 정보를 수집한 사람인지 또는 권한을 위임받은 대리인인지 합리적으로 확인할 수 있는 충분한 정보를 제공합니다.
  • 당사가 귀하의 요청을 적절하게 이해, 평가 및 응답할 수 있도록 충분히 자세하게 설명하십시오.

다음과 같은 경우 귀하의 요청에 응답하거나 필요한 정보를 제공할 수 없습니다.

  • 요청을 할 수 있는 귀하의 신원 또는 권한 확인
  • 그리고 개인 정보가 귀하와 관련이 있는지 확인하십시오.

당사는 귀하의 확인 가능한 요청을 받은 후 45일 이내에 필요한 정보를 무료로 공개하고 전달할 것입니다. 필요한 정보를 제공하는 기간은 합당한 경우 추가로 45일 연장될 수 있습니다 필요하고 사전 통지가 있어야 합니다.

당사가 제공하는 모든 공개는 확인 가능한 요청을 받기 전 12개월의 기간에만 적용됩니다.

데이터 이동성 요청의 경우, 당사는 쉽게 사용할 수 있고 방해 없이 한 법인에서 다른 법인으로 정보를 전송할 수 있는 귀하의 개인 정보를 제공할 형식을 선택합니다.

캘리포니아 개인 정보 보호 권리(캘리포니아의 Shine the Light 법)

캘리포니아 민법 섹션 1798(캘리포니아의 Shine the Light 법)에 따라 당사와 비즈니스 관계를 맺고 있는 캘리포니아 거주자는 일년에 한 번 개인 데이터를 제3자와 공유하는 것에 대한 정보를 요청할 수 있습니다 제3자의 직접 마케팅 목적.

California Shine the Light 법에 따라 추가 정보를 요청하고 캘리포니아 거주자인 경우 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락할 수 있습니다.

미성년 사용자에 대한 캘리포니아 개인 정보 보호 권리(캘리포니아 비즈니스 및 직업법 섹션 22581)

캘리포니아 비즈니스 및 직업법 섹션 22581은 온라인 사이트, 서비스 또는 애플리케이션의 등록된 사용자인 18세 미만의 캘리포니아 거주자가 보유하고 있는 콘텐츠 또는 정보의 제거를 요청하고 얻을 수 있도록 허용합니다 공개적으로 게시되었습니다.

이러한 데이터의 삭제를 요청하고 귀하가 캘리포니아 거주자인 경우 아래 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락할 수 있으며 귀하의 계정과 연결된 이메일 주소를 포함할 수 있습니다.

귀하의 요청이 온라인에 게시된 콘텐츠 또는 정보의 완전하거나 포괄적인 제거를 보장하지 않으며 법률이 특정 상황에서 제거를 허용하거나 요구하지 않을 수 있음을 유의하십시오.

다른 웹 사이트로의 링크

당사의 서비스에는 당사가 운영하지 않는 다른 웹 사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 제3자 링크를 클릭하면 해당 제3자 사이트로 이동합니다. 모든 사이트의 개인 정보 보호 정책을 검토하는 것이 좋습니다. 방문.

우리는 제 3 자 사이트 또는 서비스의 내용, 개인 정보 보호 정책 또는 관행에 대한 통제권이 없으며 책임을지지 않습니다.

이 개인 정보 보호 정책의 변경

당사는 개인 정보 보호 정책을 수시로 업데이트 할 수 있습니다. 변경 사항이 있는 경우 이 페이지에 새로운 개인 정보 보호 정책을 게시하여 알려드립니다.

변경 사항이 적용되기 전에 이메일 및/또는 당사 서비스에 대한 눈에 잘 띄는 공지를 통해 귀하에게 알리고 본 개인 정보 보호 정책 상단의 "최종 업데이트" 날짜를 업데이트합니다.

이 개인 정보 보호 정책을 정기적으로 검토하여 변경 사항을 확인하는 것이 좋습니다. 이 개인 정보 보호 정책에 대한 변경 사항은 이 페이지에 게시될 때 유효합니다.

이 개인 정보 보호 정책에 대해

문의

이 개인 정보 보호 정책에 대해 궁금한 점이 있으면 다음 연락처로 문의하십시오.

  • 이메일: client-support.wealthburg@mail.com